Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
ou 15 g di coriandolo fresco (circa 40 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate lesse
30min
Cottura della pasta
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Riso al pomodoro
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min