Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
ou 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Cottura della pasta
25 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Pasta in brodo
35 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min