Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Pollo al limone
50 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min