Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle di carote e zucchine
Keine Bewertungen
Contorno di carote e piselli
35 Min
Limoncello
193h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 λεπτ.
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Sugo alla bolognese
3u. 15min