Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai funghi porcini con brie
35 分钟
Linguine alla carbonara di zucchine
No ratings
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Zuppa di pesce misto
40 分钟
Spezzatino di manzo su purea di sedano
No ratings
Riso con pollo e verdure
30 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Farfalle con vongole e pomodorini
No ratings
Linguine ai gamberoni
30 min
Penne alla puttanesca
35 分钟
Petto di pollo e zucchine
50 min
Succo disintossicante
No ratings