Dispositivos e acessórios
Tosta de surimi y atún
Preparação 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de surimi (en palitos)
-
2 huevos duros
-
2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
-
25 g de vinagre
-
200 g de mayonesa
-
1 baguette en rebanadas
-
pimentón para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.4 g
Energia
551 kJ /
132 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De picoteo
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pintxo Donosti
15min
Cremoso de ibérico
5min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Bollitos preñaos
50min
Crema de lentejas
20min