Tosta de surimi y atún

Tosta de surimi y atún

4.7 359 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
20 unidades

Ingredientes

  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 250 g de surimi (en palitos)
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
  • 25 g de vinagre
  • 200 g de mayonesa
  • 1 baguette en rebanadas
  • pimentón para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 5.4 g
Energia 551 kJ / 132 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...