Dispositivos e acessórios
Tosta de surimi y atún
Preparação 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de surimi (en palitos)
-
2 huevos duros
-
2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
-
25 g de vinagre
-
200 g de mayonesa
-
1 baguette en rebanadas
-
pimentón para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.4 g
Energia
551 kJ /
132 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De picoteo
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Cremoso de ibérico
5min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Paté de surimi
5min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Pintxo Donosti
15min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Bollitos preñaos
50min