Tosta de cangrejo y atún

Tosta de cangrejo y atún

4.7 338 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
20 unidades

Ingredientes

  • de cebolleta en cuartos
    150 g
  • de surimi (en palitos)
    250 g
  • huevos duros
    2
  • de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
    2 latas
  • de vinagre
    25 g
  • de mayonesa
    200 g
  • baguette en rebanadas
    1
  • pimentón para espolvorear

Nutrição por 1 unidad

Energia 132 kcal / 551 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...