Dispositivos e acessórios
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos -
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
75.5 mg
Proteína
3.1 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Granola de coco y almendra
45min
Volcanes de limón al curry
3h
Polos de mascarpone y mango
4h 20min
Crumble de fresas
50min
Crumble de arándanos
50min
Muffins de batata con nueces
1h
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Carrot cake cookies
35min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min