
Dispositivos e acessórios
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
pera sin piel ni semillas, cortada en trozos1
-
caquis sin piel ni semillas, cortados en2
trozos -
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos70 g
-
de azúcar50 g
-
huevo1
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de harina de repostería150 g
-
de sal1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de nuez moscada molida (opcional)1 pellizco
Nutrição por 1 raciones
Energia
232 kcal /
971 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
10.6 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
75.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha