Dispositivos e acessórios
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos -
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
75.5 mg
Proteína
3.1 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Scones de nata
25min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Muffins de batata con nueces
1h
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min