Dispositivos e acessórios
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos -
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
75.5 mg
Proteína
3.1 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenza de leche
2h 30min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Brownie de batata
1h
Pastel de caquis
1h 30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Pastel de repollo
45min
Brioches de remolacha
2h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Galletas de avellana y chocolate
35min