Cobbler de caqui, pera y chocolate

Cobbler de caqui, pera y chocolate

4.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • mantequilla (para engrasar el molde)
  • pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
    1
  • caquis sin piel ni semillas, cortados en
    trozos
    2
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    50 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    70 g
  • de azúcar
    50 g
  • huevo
    1
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • de harina de repostería
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida (opcional)
    1 pellizco

Nutrição por 1 raciones

Energia 232 kcal / 971 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 10.6 g
Hidratos de carbono 32.1 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 75.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...