
Dispositivos e acessórios
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
Preparação 15min
Total 5h 15min
375 g
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de cebolla15 g
-
de bulbo de hinojo10 g
-
de espinas de pescado (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) en trozos150 g
-
de filetes de pescado blanco (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) sin piel ni espinas300 g
Nutrição por 375 g
Energia
598 kcal /
2504 kJ
Proteína
109.2 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
1077.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha