Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)

Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 15min
375 g

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 15 g de cebolla
  • 10 g de bulbo de hinojo
  • 150 g de espinas de pescado (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) en trozos
  • 300 g de filetes de pescado blanco (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) sin piel ni espinas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 375 g

Sódio 1077.8 mg
Proteína 109.2 g
Energia 2504 kJ / 598 kcal
Gordura 17 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...