Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)

Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 15min
375 g

Ingredientes

  • de agua
    400 g
  • de cebolla
    15 g
  • de bulbo de hinojo
    10 g
  • de espinas de pescado (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) en trozos
    150 g
  • de filetes de pescado blanco (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) sin piel ni espinas
    300 g

Nutrição por 375 g

Energia 598 kcal / 2504 kJ
Proteína 109.2 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 2.1 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 1077.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...