Dispositivos e acessórios
Lentejas con morcilla de Burgos
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas pardinas
-
1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
-
1 diente de ajo
-
1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de jamón serrano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
800 - 850 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.8 g
Energia
2476 kJ /
592 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
12.3 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Patatas a la riojana
40min
Arroz a la zamorana
45min
Arroz a lo pobre
40min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Judías blancas con chorizo
40min