Lentejas con morcilla de Burgos

Lentejas con morcilla de Burgos

4.4 118 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de jamón serrano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 800 - 850 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
    1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 32.8 g
Energia 2476 kJ / 592 kcal
Gordura 30.3 g
Fibra 12.3 g
Hidratos de carbono 47.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...