Lentejas con morcilla de Burgos

Lentejas con morcilla de Burgos

4.4 115 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas
    350 g
  • morcilla de Burgos cortada en rodajas
    1
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    1 rama
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de jamón serrano
    75 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de agua
    800 - 850 g
  • de caldo
    1 pastilla
    1 cucharadita de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 592 kcal / 2476 kJ
Proteína 32.8 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 47.1 g
Fibra 12.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...