
Dispositivos e acessórios
Lentejas con morcilla de Burgos
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas350 g
-
morcilla de Burgos cortada en rodajas1
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 rama
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de jamón serrano75 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de agua800 - 850 g
-
de caldo1 pastilla
Nutrição por 1 ración
Energia
592 kcal /
2476 kJ
Proteína
32.8 g
Gordura
30.3 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Fibra
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México