Arroz caldoso con pez espada

Arroz caldoso con pez espada

4.0 68 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 chalota
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 23.8 g
Energia 2130 kJ / 510 kcal
Gordura 22.4 g
Fibra 2.95 g
Hidratos de carbono 53.25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...