Arroz caldoso con pez espada

Arroz caldoso con pez espada

4.0 67 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • ñora (sin pedúnculo ni semillas)
    1
  • chalota
    1
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de pimiento en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de agua
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
    400 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 510 kcal / 2130 kJ
Proteína 23.8 g
Gordura 22.4 g
Hidratos de carbono 53.25 g
Fibra 2.95 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...