
Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con pez espada
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
ñora (sin pedúnculo ni semillas)1
-
chalota1
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimiento en trozos100 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de agua450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm400 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
510 kcal /
2130 kJ
Proteína
23.8 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
53.25 g
Fibra
2.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha