Arroz al horno

Arroz al horno

4.5 203 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

Cocido
  • de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
    250 g
  • hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
    1
  • de jamón curado pequeño
    1 trozo
  • muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
    1
  • de carne de ternera (morcillo o falda)
    200 g
  • de agua
    1400 - 1600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • chorizo cortado en 3-4 trozos
    1
  • tomate maduro cortado por la mitad
    1
  • de patata en rodajas de 1 cm
    80 g
Arroz al horno
  • de panceta fresca de cerdo en dados
    50 g
    50 g de dados de beicon
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • cabeza de ajos sin pelar
    1
  • de tomate triturado en conserva
    60 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 570 kcal / 2381 kJ
Proteína 25.06 g
Gordura 29.81 g
Hidratos de carbono 50.27 g
Fibra 5.89 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...