Dispositivos e acessórios
Arroz al horno
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocido
-
250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
-
1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
-
1 trozo de jamón curado pequeño
-
1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
-
200 g de carne de ternera (morcillo o falda)
-
1400 - 1600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorizo cortado en 3-4 trozos
-
1 tomate maduro cortado por la mitad
-
80 g de patata en rodajas de 1 cm
Arroz al horno
-
50 g de dados de beicon50 g de panceta fresca de cerdo en dados
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cabeza de ajos sin pelar
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.06 g
Energia
2381 kJ /
570 kcal
Gordura
29.81 g
Fibra
5.89 g
Hidratos de carbono
50.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroces
9 Receitas
México
México
Especial arroces
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz a banda
1h
Coca de morcilla
1h 10min
Arroz con costra
45min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Paella
1h 10min
Arroz brut mallorquín
1h
Coca de llanda
40min