Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)

Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)

4.7 298 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

Fumet
  • de langostinos crudos sin pelar
    250 g
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    250 g
  • de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
    500 g
  • de cebolla
    100 g
  • de agua
    700 g
Arroz
  • ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
    2
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de calamares limpios y en trozos
    200 g
  • de sepia limpia y en trozos
    200 g
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
    1 cucharada de perejil seco, picado
  • de tomate triturado en conserva
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de guisantes congelados (opcional)
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 454 kcal / 1897 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 14.42 g
Hidratos de carbono 52.77 g
Fibra 2.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...