Dispositivos e acessórios
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
250 g de langostinos crudos sin pelar
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
-
100 g de cebolla
-
700 g de agua
Arroz
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de calamares limpios y en trozos
-
200 g de sepia limpia y en trozos
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 cucharada de perejil seco, picado1 cucharada de perejil fresco picado
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de arroz de grano redondo
-
50 g de guisantes congelados (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.2 g
Energia
1897 kJ /
454 kcal
Gordura
14.42 g
Fibra
2.35 g
Hidratos de carbono
52.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz a banda
1h
Guiso de pulpo
45min
Guiso "mar y tierra"
50min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Caldereta de dorada
40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con bogavante
1h