Dispositivos e acessórios
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
250 g de langostinos crudos sin pelar
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
-
100 g de cebolla
-
700 g de agua
Arroz
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de calamares limpios y en trozos
-
200 g de sepia limpia y en trozos
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 cucharada de perejil seco, picado1 cucharada de perejil fresco picado
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de arroz de grano redondo
-
50 g de guisantes congelados (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.2 g
Energia
1897 kJ /
454 kcal
Gordura
14.42 g
Fibra
2.35 g
Hidratos de carbono
52.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Paella
1h 10min
Arroz a banda
1h
Pote asturiano
26h 30min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fabes con almejas
30min