Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)

Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)

4.7 307 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

Fumet
  • 250 g de langostinos crudos sin pelar
  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
  • 100 g de cebolla
  • 700 g de agua
Arroz
  • 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de calamares limpios y en trozos
  • 200 g de sepia limpia y en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
    1 cucharada de perejil seco, picado
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de guisantes congelados (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.2 g
Energia 1897 kJ / 454 kcal
Gordura 14.42 g
Fibra 2.35 g
Hidratos de carbono 52.77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...