Dispositivos e acessórios
Limosneras de verduras y pollo
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de repollo en trozos
-
200 g de zanahorias en trozos
-
200 g de puerro en trozos
-
350 g de filete de pechuga de pollo sin piel separados, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados (durante 30-60 min)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
Montaje
-
10 láminas de masa filo (40x30 cm)
-
50 g de mantequilla fundida
-
150 g de queso mozzarella rallado
-
20 de cebollino fresco
-
mermelada de tomate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
130.9 mg
Proteína
5.8 g
Energia
461 kJ /
110 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Chips con puerro y gambas
25min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min