Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary

Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary

4.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
12 raciones

Ingredientes

Sorbete de Bloody Mary
  • 2 hojas de gelatina
  • 1000 g de tomates maduros (en trozos)
  • 80 g de azúcar
  • 40 g de vodka
  • 5 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
  • ½ - 1 cucharadita de tabasco
  • 2 pellizcos de sal
  • 10 g zumo de limón
Boquerones marinados
  • 300 g de boquerones frescos en filetes (sin espinas ni escamas)
  • 1 chalota en mitades
  • 30 g zumo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de ras el hanout
Relleno
  • 60 g de pimiento rojo
  • 60 g de pimiento verde
  • 60 g de cebolla
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 hojas de albahaca fresca (en trozos)
  • 10 g de piñones tostados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 6 ramitas de albahaca fresca
  • 15 g de piñones tostados

Dificuldade

médio


Nutrição por 12 raciones

Proteína 76.8 g
Energia 6025.1 kJ / 1441.4 kcal
Gordura 56.5 g
Fibra 17.9 g
Hidratos de carbono 131.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...