Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 81.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20 min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min