Delicia de jijona con corazón de mango

Delicia de jijona con corazón de mango

4.2 25 avaliações
Preparação 20min
Total 13h 10min
12 raciones

Ingredientes

Gelatina de mango
  • 2 hojas de gelatina
  • 200 g de mango maduro en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 20 g zumo de limón
Bizcocho plancha
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 60 g de harina
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 550 g de leche
  • 200 g de nata
  • 100 g de azúcar
  • 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 81.8 mg
Proteína 6.9 g
Energia 1304 kJ / 312 kcal
Gordura 13.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 41.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...