Delicia de jijona con corazón de mango
TM6 TM5 TM31

Delicia de jijona con corazón de mango

4.1 (23 avaliações )

Ingredientes

Gelatina de mango

  • 2 hojas de gelatina
  • 200 g de mango maduro en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón

Bizcocho plancha

  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 60 g de harina
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 550 g de leche
  • 200 g de nata
  • 100 g de azúcar
  • 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1304 kJ / 312 kcal
Proteína
6.9 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gordura
13.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Fibra
2.5 g
Sódio
81.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas