
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 312 kcal / 1304 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 81.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta gijonesa
4h
Tarta de turrón
1h 20min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Flan de turrón
3h 40min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tarta de manzana y flan
3h 20min