Dispositivos e acessórios
Delicia de jijona con corazón de mango
Preparação 20min
Total 13h 10min
12 raciones
Ingredientes
Gelatina de mango
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de mango maduro en trozos
-
100 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
Bizcocho plancha
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
60 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
550 g de leche
-
200 g de nata
-
100 g de azúcar
-
2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
81.8 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1304 kJ /
312 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de licor de café
5h 15min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Flan de turrón
3h 40min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min