Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 81.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Flan de turrón
3h 40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 godz. 50 min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 godz. 15 min