Zalm met venkel

Zalm met venkel

4.8 10 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 porties

Ingredientes

  • uien gehalveerd
    100 g
  • gember, vers
    25 g
  • extra vergine olijfolie
    15 g
  • water
    100 g
  • venkelknol in dunne reepjes
    600 g
  • fijn zout naar eigen smaak
    1 tl
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
    1 tl
  • kruidnagel
    1
  • steranijs
    1
  • courgette
    50 g
  • zalmfilet, vers in 6 stukken
    800 g
  • zout naar eigen smaak
  • graanmosterd
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 28 g
Energia 1148 kJ / 280 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...