Gravlax de dorade au combava et gingembre
TM6 TM5

Gravlax de dorade au combava et gingembre

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Le gravlax de bar (la veille)

  • 60 g de sucre de canne
  • 50 g de gingembre frais
  • le zeste d'½ combava
  • 130 g de gros sel
  • 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)

Les blinis (le jour même)

  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de lait
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel
  • 30 g de beurre demi-sel

Nutrição
por 1 pièce
Energia
451.4 kJ / 107.2 kcal
Proteína
8.4 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gordura
3.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
0.4 g
Sódio
322.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas