Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 451.4 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 322.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce chimichurri
5min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3ωρ. 10 λεπτ.
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Ceviche de poisson
30 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min