Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 451.4 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 322.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tartare de bar
10min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min