Gravlax de dorade au combava et gingembre

Gravlax de dorade au combava et gingembre

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 12h 20min
14 pièces

Ingredientes

Le gravlax de bar (la veille)
  • 60 g de sucre de canne
  • 50 g gingembres frais
  • le zeste d'½ combava
  • 130 g de gros sel
  • 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de lait
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel
  • 30 g de beurre demi-sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 322.7 mg
Proteína 8.4 g
Energia 451.4 kJ / 107.2 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 10.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...