Dispositivos e acessórios
Gâteau d’abricots à la ricotta
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de miel
-
beurre pour le plat
-
500 g d'abricots frais en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
966 kJ /
227 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Flan aux pommes
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min