Gâteau d’abricots à la ricotta

Gâteau d’abricots à la ricotta

4.2 30 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 3 œufs
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de lait écrémé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g de miel
  • beurre pour le plat
  • 500 g d'abricots frais en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 9 g
Energia 966 kJ / 227 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...