Gâteau d’abricots à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Gâteau d’abricots à la ricotta

4.2 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 3 œufs
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de lait écrémé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g de miel
  • beurre, pour le plat
  • 500 g d'abricots frais, en morceaux

Nutrição
por 1 portion
Energia
966 kJ / 227 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
24 g
Gordura
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas