Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lente-ui, in stukken
- 70 g wortel, in stukken
- 140 g courgette, in stukken
- 400 g water
- 1 ½ tl zout
- 50 g quinoa
- 80 g tomaat, in blokjes
- 2 el olijfolie
- 2 el balsamico azijn
- 1 tl zwarte komijnzaadjes
- 1 snuifje witte peper, gemalen
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 709 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pompoenrisotto met spek
25min
Rijstsalade
1h
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Tarwe-, noten- en zuivelvrije mueslirepen
Nenhuma avaliação
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Nenhuma avaliação
Ratatouille
40min
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4h
Taboulé met quinoa en tonijn
40min
Groene bron
10min
Koken van gierst
Nenhuma avaliação
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15min
Moussaka met linzen
2u. 20min