Gembersoep met rode paprika

Gembersoep met rode paprika

4.1 28 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porties

Ingredientes

  • rode paprika in stukken (3 x 3 cm)
    150 g
  • rode uien in vier gesneden
    150 g
  • teentjes knoflook (ongepeld)
    2
  • extra vergine olijfolie
    1 el
  • verse gember
    30 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • gemalen komijn
    1 tl
  • gemalen koriander
    1 tl
  • aardappelen geschild, in stukken (2 x 2 cm)
    120 g
  • water
    800 g
  • groentebouillonpasta, huisgemaakt
    1 ½ el
    1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • fijn zout
    1 tl
  • vers gemalen zwarte peper
    1 tl
  • kwark kaas
    4 el
    4 el Griekse yoghurt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 5.74 g
Energia 745 kJ / 178 kcal
Gordura 13.05 g
Fibra 1.89 g
Hidratos de carbono 9.46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...