Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barras de chocolate
1 Std. 15 Min
Bolinhas de maçapão
25 Min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Xarém de sardinha
50 Min
Bolachas surpresa
1 Std.
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 Min
Tarte de limão
40 Min
Maçapão
5 Min
Zabaione
15 Min
Bolos folhados
13 Std.