Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoitos de arroz com doce de morango
40 Min
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Gelado de baunilha
12h
Vianinhas
14 godz.
Bolos da Morávia
Brak ocen
Gelado de alperce com cereais
8 godz.
Pizas de batata-doce e legumes assados
Brak ocen
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Eton mess
10 Min
Queques de amêndoa
1 Std.
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Natas batidas
5 Min