Dispositivos e acessórios
Bolinhos de fruta a vapor
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha semi-integral mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal¼ c. chá de
-
ovo1
-
leite150 g
-
água900 g
-
açúcar60 g
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)500 g
-
manteiga250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
1620 kJ /
387 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Chai Latte de abóbora
35 Min
Pasta antiaderente
5 Min
Gelado de pera com praliné
20 Min
Brigadeiros de framboesa
2 Std. 30 Min
Torta de goiabada
50 Min
Hambúrgueres vulcão
1 Std. 10 Min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1 Std.
Soufflés de camarão
35 Min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 Min
Molho "tomate frito"
35 Min