Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau de forno
1h
Bolo de tâmaras
3h
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Coquini
8h 15min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5 min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Pudim de tâmaras
1h 10 min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Iogurte grego com erva-príncipe
24h
Harissa
40min
Éclaires salgados
1h 30min