Dispositivos e acessórios
Bolinhos de fruta a vapor
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha semi-integral mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal¼ c. chá de
-
ovo1
-
leite150 g
-
água900 g
-
açúcar60 g
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)500 g
-
manteiga250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
1620 kJ /
387 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Maçãs em flor
55min
Ponche de ananás e espumante
30min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Arancini de tomate
1h
Tarte de couve roxa e maçã
40min