Gelado de rosas e pistácio
TM6 TM5

Gelado de rosas e pistácio

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 150 g pistácio c/ sal
  • 150 g açúcar mascavado claro
  • 1 pitada de sal
  • 400 g leite de coco
  • 200 g creme de coco
  • 5 gemas de ovo
  • 30 g água de rosas p/ uso culinário (ver dica)
  • Corante alimentar vermelho q.b. p/ obter rosa pálido (opcional)

Nutrição
por 100 g
Energia
1515 kJ / 362.1 kcal
Proteína
6.9 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gordura
24.8 g
Gordura saturada
15.5 g
Fibra
2.3 g
Sódio
33.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas