
Dispositivos e acessórios
Gelado de rosas e pistácio
Preparação 5min
Total 8h
850 g
Ingredientes
-
pistácio c/ sal150 g
-
açúcar mascavado claro150 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco400 g
-
creme de coco200 g
-
gemas de ovo5
-
água de rosas p/ uso culinário (ver dica)30 g
-
Corante alimentar vermelho q.b. p/ obter rosa pálido (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Energia
362.1 kcal /
1515 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Sódio
33.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tacos de sushi
1h
Rolos primavera com legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Macarons de pistácio
2h 30min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Nenhuma avaliação
Gelado de caramelo salgado
14h
Guacamole
5min
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Risoto de marisco Gochujang
1h
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1h
Pães de queijo da Sena
40min