Dispositivos e acessórios
Gelado de rosas e pistácio
Preparação 5min
Total 8h
850 g
Ingredientes
-
pistácio c/ sal150 g
-
açúcar mascavado claro150 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco400 g
-
creme de coco200 g
-
gemas de ovo5
-
água de rosas p/ uso culinário (ver dica)30 g
-
Corante alimentar vermelho q.b. p/ obter rosa pálido (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
33.4 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1515 kJ /
362.1 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de chimichurri
10min
Burrito Sushi - TM6
45min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Molho de chocolate
15min
Terrine de carnes com ginja
Nenhuma avaliação
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Gaspacho
10min
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10min