Dispositivos e acessórios
Gelado de rosas e pistácio
Preparação 5min
Total 8h
850 g
Ingredientes
-
pistácio c/ sal150 g
-
açúcar mascavado claro150 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco400 g
-
creme de coco200 g
-
gemas de ovo5
-
água de rosas p/ uso culinário (ver dica)30 g
-
Corante alimentar vermelho q.b. p/ obter rosa pálido (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
33.4 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1515 kJ /
362.1 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de abóbora e castanhas
1h 40min
Muffins de legumes e salmão fumado
Nenhuma avaliação
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de fruta exótica
Nenhuma avaliação
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Chupa-chupas com morangos
40min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Licor de tangerina
Nenhuma avaliação