
Dispositivos e acessórios
Fritos de ervilha e hortelã
Preparação 10min
Total 30min
22 unidades
Ingredientes
Molho
-
hortelã só as folhas5 g
-
iogurte grego120 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Fritos
-
farinha tipo 65300 g
-
ervilhas descongeladas bem escorridas800 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
açúcar5 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cerveja360 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
171 kcal /
0 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Risoto de soja
35min
Pudim vegetariano
1h
Caril minuto
45min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Mazurki
3h
Azeite de citrinos
168h
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Sumo verde
10min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Poke vegetariano
50min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min