
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 5 g hortelã só as folhas
- 120 g iogurte grego
- ½ c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Fritos
- 300 g farinha tipo 65
- 800 g ervilhas descongeladas bem escorridas
- 5 g hortelã só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 limão só a raspa
- 5 g açúcar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 360 g cerveja
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 171 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
Hambúrgueres de curgete
45min
Chutney de tomate verde
40min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Croquetes de couve-flor
30min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Pasta de grão e milho
35min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min