Dispositivos e acessórios
Fritos de ervilha e hortelã
Preparação 10min
Total 30min
22 unidades
Ingredientes
Molho
-
hortelã só as folhas5 g
-
iogurte grego120 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Fritos
-
farinha tipo 65300 g
-
ervilhas descongeladas bem escorridas800 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
açúcar5 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cerveja360 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
171 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Panquecas de grão
20min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Pão pita com falafel
10h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min