Fritos de ervilha e hortelã
TM31 TM5 TM6

Fritos de ervilha e hortelã

3.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Molho

  • 5 g hortelã, só as folhas
  • 120 g iogurte grego
  • ½ c. chá de sal
  • 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)

Fritos

  • 300 g farinha tipo 65
  • 800 g ervilhas descongeladas bem escorridas
  • 5 g hortelã, só as folhas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 limão, só a raspa
  • 5 g açúcar
  • ½ c. chá de fermento p/ bolos
  • 360 g cerveja
  • Óleo de amendoim q.b. p/ fritar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
0 kJ / 171 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas