Dispositivos e acessórios
Fritos de ervilha e hortelã
Preparação 10min
Total 30min
22 unidades
Ingredientes
Molho
-
hortelã só as folhas5 g
-
iogurte grego120 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Fritos
-
farinha tipo 65300 g
-
ervilhas descongeladas bem escorridas800 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
açúcar5 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cerveja360 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
171 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte gelada de limão
8h
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Strogonoff de legumes
30min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Piza vegetariana
1h 45min
Tofu à lagareiro
13h
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Pão de legumes assados
2h 30min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Nachos de grão
45min