
Dispositivos e acessórios
Pão com espinafres e ovo
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
leite350 g
-
azeite20 g
-
açúcar50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65750 g
-
clara de ovo1
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
Recheio
-
água400 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos12
-
salsa20 g
-
manjericão20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos700 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Nutrição por 1 dose
Energia
444 kcal /
1856 kJ
Proteína
17 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo salgado com curgete
45min
Hambúrgueres de okara
50min
Risoto de alcachofra
30min
Bolo de polenta
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Piza vegetariana
1h 45min
Almôndegas de noz
50min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Risoto de alcachofra
30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min