Pão com espinafres e ovo

Pão com espinafres e ovo

3.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 doses

Ingredientes

Massa
  • leite
    350 g
  • azeite
    20 g
  • açúcar
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    750 g
  • clara de ovo
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga
    50 g
Recheio
  • água
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • ovos
    12
  • salsa
    20 g
  • manjericão
    20 g
  • hortelã só as folhas
    10 g
  • azeite
    40 g
  • dentes de alho
    3
  • espinafres descongelados bem espremidos
    700 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Montagem
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ pincelar
  • gemas de ovo p/ pincelar
    2

Nutrição por 1 dose

Energia 444 kcal / 1856 kJ
Proteína 17 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...