Dispositivos e acessórios
Pão com espinafres e ovo
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
leite350 g
-
azeite20 g
-
açúcar50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65750 g
-
clara de ovo1
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
Recheio
-
água400 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos12
-
salsa20 g
-
manjericão20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos700 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
736.9 mg
Proteína
19.1 g
Energia
1881.2 kJ /
449.6 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
55.1 g
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Revista Junho 2018
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Portugal
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