Versões compatíveis
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 g
- Energia
- 16.3 kJ / 3.9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Houmous aux tomates séchées
10min
Tapenade de tomates
5min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto au basilic
10min
Noix au curcuma et au miel
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 dk
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 dk
Pesto classique au basilic
10min