Dispositivos e acessórios
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Preparação 10min
Total 15min
390 g
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
5.9 mg
Proteína
0 g
Energia
16.3 kJ /
3.9 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Les pestos
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tapenade de tomates
5min
Houmous
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto au basilic
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous aux tomates séchées
10min