Dispositivos e acessórios
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Preparação 10min
Total 15min
390 g
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
5.9 mg
Proteína
0 g
Energia
16.3 kJ /
3.9 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Les pestos
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Noix de cajou grillées au curry
30 λεπτ.
Tartinade d'artichaut à la tomate
2ωρ. 15 λεπτ.
Tartinade de tomates séchées
10 λεπτ.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 λεπτ.
Pesto de roquette, pistache et safran
15 λεπτ.
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 λεπτ.
Pesto classique au basilic
10 λεπτ.
Pesto au basilic
10 λεπτ.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 λεπτ.
Sablés parmesan, olives et romarin
1ωρ.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1ωρ. 50 λεπτ.