Soupe aux asperges, carottes et amandes

Soupe aux asperges, carottes et amandes

4.3 37 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
  • 300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 186 kcal / 778 kJ
Proteína 5 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 477 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...