Dispositivos e acessórios
Pesto d'épinards, pignons et feta
Preparação 10min
Total 15min
330 g
Ingredientes
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
5.3 mg
Proteína
0 g
Energia
17.5 kJ /
4.2 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Les pestos
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous
10min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto persil-amande
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic
10min
Pesto
5min
Houmous classique ou à la betterave
10min