Pesto d'épinards, pignons et feta

Pesto d'épinards, pignons et feta

4.9 212 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
330 g

Ingredientes

  • 100 g de feta coupée en morceaux
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 g

Sódio 5.3 mg
Proteína 0 g
Energia 17.5 kJ / 4.2 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...