
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de feta coupée en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinards frais
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 g
- Energia
- 4.2 kcal / 17.5 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 5.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Houmous de courgette
10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous
10h 40min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto persil-amande
10min
Pesto au basilic XXL
15min
Houmous feta et roquette
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto au basilic
10min