
Dispositivos e acessórios
Risotto aux cèpes
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais
-
30 g d'échalotes
-
300 g de cèpes frais coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
-
60 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
Nutrição por 1 portion
Energia
444 kcal /
1861 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França