Dispositivos e acessórios
Risotto aux cèpes
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais
-
30 g d'échalotes
-
40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés300 g de cèpes frais coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
-
60 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison1 c. à café de sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.1 g
Energia
1861 kJ /
444 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto
30min
Risotto printanier
1h
Risotto aux cèpes
30min
Risotto
55min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto aux morilles
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min