Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
ou 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto
30min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto
55 Min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min