
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais coupés en morceaux
ou 40 g de champignons déshydratés préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 444 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto
30min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Nenhuma avaliação
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto
55min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h