Risotto aux cèpes
TM6 TM5

Risotto aux cèpes

3.8 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 1 bouquet de persil frais
  • 30 g d'échalotes
  • 300 g de cèpes frais, coupés en morceaux
    ou 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
    ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux

Nutrição
por 1 portion
Energia
1861 kJ / 444 kcal
Proteína
8.1 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Gordura
14.4 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas