Dispositivos e acessórios
Crème d'épinards
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
600 g d'épinards frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
586.8 mg
Proteína
6 g
Energia
1038.8 kJ /
250.5 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de brocoli aux noisettes
1h