Dispositivos e acessórios
Pretzels
Preparação 20min
Total 1h 15min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
967 kJ /
231 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel
1h 10min