Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3hod.
Petits pains suédois
16h
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Butterbredele
2hod. 30min
Brioche tressée à la cannelle
3hod.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Bredele
12h 45min
Bretzel
1 godz. 10 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Spritzbredele
25min
Petits sandwichs façon bretzel
2hod. 30min
Manneles
1h 30min