Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manneles
1h 30min
Pizza burger
1h 50 min.
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Kardemummabullar
5h
Bretzel
1 Std. 10 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Streusel
2h