Dispositivos e acessórios
Pretzels
Preparação 20min
Total 1h 15min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
967 kJ /
231 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bretzel
1h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Fougasse
2h
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Bagel
1h 10min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Streusel
2h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf
2h 55min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min