Dispositivos e acessórios
Pesto d'olive, chèvre et thym
Preparação 10min
Total 15min
345 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautés
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de thym frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
7.5 mg
Proteína
0.1 g
Energia
23 kJ /
5.6 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade de tomates
5min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Tzatziki
3h 5min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tzatziki
15min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min