Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires, dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 g
- Energia
- 23 kJ / 5.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min