Dispositivos e acessórios
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Preparação 10min
Total 15min
460 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
4.8 mg
Proteína
0.1 g
Energia
15.3 kJ /
3.7 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade poivron-pomme
25min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Guacamole en trois versions
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Pesto classique au basilic
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Tapenade
10min