Versões compatíveis
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de lait de coco
- 125 g de lait écrémé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 550 g d'eau
- 150 g de framboises fraîches, et 8 pour la finition
- 10 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 47.5 mg
Receitas alternativas
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Flan à la pistache
30 Min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min