Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Cheesecake framboises
5h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de kiwi
2h 15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h