Dispositivos e acessórios
Mousse framboise-noix de coco
Preparação 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
613 kJ /
146 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Verrines marron et chocolat
20min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h