Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std.