Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse aux griottes
2sa 30 dk
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2sa 30 dk
Pannacotta coco-kiwi
3hod.
Charlotte mangue-Passion
5h