Dispositivos e acessórios
Mousse framboise-noix de coco
Preparação 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
613 kJ /
146 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelettes choco-framboises
55min
Mousses de framboises
1h 15min
Cheesecake framboises
5h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tarte au citron destructurée
20min