Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait de riz
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à café d'agar-agar
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de purée de noisette
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Crème au chocolat
3hod. 25min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min