Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 200 g di feta a pezzi
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di maionese
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 6979 kJ / 1668 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 118 g
- Fibra
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Fagioli in agrodolce
35 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min