
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 192 kcal / 801 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Empanadas de atum
1h
Rissóis de camarão
1h 30min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Massa de ovo
20min
Massa-mãe
360h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de galinha
2h
Croquetes
3h