Empadas de Castelo Branco
TM6 TM5

Empadas de Castelo Branco

3.8 (5 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 500 g farinha
  • 90 g água morna
  • 70 g banha
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Recheio

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 70 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 10 pés de salsa
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 5 pés de manjericão
  • 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
  • 150 g vinho branco
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 1 ovo batido p/ pincelar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
801 kJ / 192 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
9 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 77 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas