Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Bolas de água
1h 40min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pão Venezia
17h 10min
Rissóis de camarão
1h 30min
Brioches
1h 5min
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Empada de Páscoa
5h 20min
Croquetes
3h
Pastéis de massa tenra
3h
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min