Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Chilli con carne
40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Poulet oriental au couscous
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Mousse à la truite
5 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min