Curry de poisson

Curry de poisson

4.2 130 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • oignon coupé en deux
    1
  • de carottes en morceaux
    400 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de poireau en rondelles (1 cm)
    100 g
  • de curry en poudre doux
    3 c. à café
  • d'eau
    100 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 359 kcal / 1490 kJ
Proteína 25 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...