Dispositivos e acessórios
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Preparação 30min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de patatas para freír cortadas en láminas
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
-
6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)
-
300 g de aceite para freír
Montaje pinchos
-
100 g de mayonesa
-
30 biscotes redondos de pan tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.18 g
Energia
418 kJ /
100 kcal
Gordura
6.68 g
Fibra
0.71 g
Hidratos de carbono
7.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Cremoso de ibérico
5min
Tosta de surimi y atún
10min
Pintxo Donosti
15min