
Dispositivos e acessórios
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Preparação 30min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
de cebolla cortada en cuartos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de patatas para freír cortadas en láminas400 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevos4
-
pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)6 - 8
-
de aceite para freír300 g
Montaje pinchos
-
de mayonesa100 g
-
biscotes redondos de pan tostado30
Nutrição por 1 unidad
Energia
100 kcal /
418 kJ
Proteína
2.18 g
Gordura
6.68 g
Hidratos de carbono
7.81 g
Fibra
0.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha