Dispositivos e acessórios
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Preparação 30min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de patatas para freír cortadas en láminas
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
-
6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)
-
300 g de aceite para freír
Montaje pinchos
-
100 g de mayonesa
-
30 biscotes redondos de pan tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.18 g
Energia
418 kJ /
100 kcal
Gordura
6.68 g
Fibra
0.71 g
Hidratos de carbono
7.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensaladilla rusa
1h 15min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Volovanes de bacalao
50min
Berenjenas a la crema
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pintxo Donosti
15min
Brazo de patata
45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min