Perdices confitadas

Perdices confitadas

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 26h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 perdices
  • ½ cucharadita de sal
  • 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
  • 250 g de oporto
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2000 g de agua para el vapor

Nutrição por 1 ración

Energia 271 kcal / 1137 kJ
Proteína 14 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...