Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Codornices en escabeche de boletus
25h
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Salsa vizcaína
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1u.
Perdices con salsa de chocolate
3h
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Caldereta de cordero
50min
Salsa verde
20min