Dispositivos e acessórios
Perdices confitadas
Preparação 10min
Total 26h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 perdices
-
½ cucharadita de sal
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
-
250 g de oporto
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
50 g de aceite de oliva
-
2000 g de agua para el vapor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14 g
Energia
1137 kJ /
271 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Perdices con salsa de chocolate
3h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo en doble cerveza
5h
Estofado de ciervo
1h
Conejo al tomillo
45min