Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Perdices con salsa de chocolate
3sa
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo en escabeche
48hod. 50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 menit
Sardinas en escabeche
48hod. 25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1j
Guiso de setas de primavera
30 min
Conejo al chilindrón
1j
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la cazadora
50 menit