
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 271 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Codornices al limón
45min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Caldereta de cordero
50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Cardo con carabineros
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a las finas hierbas
50min