Dispositivos e acessórios
Chupe de mariscos panameño
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal
-
200 g de langostinos crudos sin pelar
-
250 g de mejillones frescos limpios
-
750 g de agua
-
150 g de cebolla
-
150 g de tomate maduro en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
160 g de maíz dulce en conserva con su líquido (1 lata)
-
200 g de nata para cocinar
-
250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.4 g
Energia
1215 kJ /
291 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bisque de langosta
45min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Causa limeña
1h 10min
Ostras Rockefeller
20min
Mousse de frutos rojos
5h
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Causa limeña de atún
1h 20min
Pudin de sémola y almendra
30min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Sopa thai de pollo
30min
Crema de tomate
30min