Chupe de mariscos panameño

Chupe de mariscos panameño

4.8 88 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de langostinos crudos sin pelar
  • 250 g de mejillones frescos limpios
  • 750 g de agua
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de tomate maduro en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 160 g de maíz dulce en conserva con su líquido (1 lata)
  • 200 g de nata para cocinar
  • 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 20.4 g
Energia 1215 kJ / 291 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 9.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...