Dispositivos e acessórios
Curry de pollo con espinacas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Curry
-
4 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado
-
300 g de cebollas en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
700 - 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de garam masala
-
1 ½ cucharaditas de comino molido
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1 cucharada de harina de repostería
-
1 lata de tomate entero en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido
-
1 lata de leche de coco (400 g)
-
250 g de hojas de espinaca frescas
Arroz
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
1200 g de agua
-
250 g de yogur natural (para servir)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.5 g
Energia
3072 kJ /
735 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Tayín de pollo
20min
Pollo con batatas al curry
30min
Cuscús de cordero
1h 5min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Crumble estilo indio
1h
Curry de calabaza y pollo
40min
Pollo korma (India)
50min
Curry de lentejas con pollo
30min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Pavo al curry con arroz
30min