
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Curry
- 4 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado
- 300 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 700 - 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de garam masala
- 1 ½ cucharaditas de comino molido
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada de harina de repostería
- 1 lata de tomate entero en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido
- 1 lata de leche de coco (400 g)
- 250 g de hojas de espinaca frescas
Arroz
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz
- 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 250 g de yogur natural (para servir)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 735 kcal / 3072 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Gordura
- 41.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Fibra
- 8.3 g
Receitas alternativas
Chop suey vegetariano
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Curry de gambas
30min
Crumble estilo indio
1h
Pollo con batatas al curry
30min
Tayín de pollo
20min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Pollo korma (India)
50min
Curry indio de verduras
40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min