Curry de pollo con espinacas

Curry de pollo con espinacas

4.6 154 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Curry
  • 4 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado
  • 300 g de cebollas en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 700 - 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 ½ cucharaditas de garam masala
  • 1 ½ cucharaditas de comino molido
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1 cucharada de harina de repostería
  • 1 lata de tomate entero en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido
  • 1 lata de leche de coco (400 g)
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
Arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz
  • 1 cucharadita de sal
  • 1200 g de agua
  • 250 g de yogur natural (para servir)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 32.5 g
Energia 3072 kJ / 735 kcal
Gordura 41.7 g
Fibra 8.3 g
Hidratos de carbono 57.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...