Curry de pollo con espinacas

Curry de pollo con espinacas

4.6 152 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Curry
  • dientes de ajo
    4
  • de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado
    1 trozo
  • de cebollas en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados
    700 - 800 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de garam masala
    1 ½ cucharaditas
  • de comino molido
    1 ½ cucharaditas
  • de condimento de chile en polvo
    ½ cucharadita
  • de harina de repostería
    1 cucharada
  • de tomate entero en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido
    1 lata
  • de leche de coco (400 g)
    1 lata
  • de hojas de espinaca frescas
    250 g
Arroz
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de arroz
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    1200 g
  • de yogur natural (para servir)
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 735 kcal / 3072 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 41.7 g
Hidratos de carbono 57.5 g
Fibra 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...