Dispositivos e acessórios
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingredientes
-
80 g de noisettes et quelques-unes hachées pour la finition
-
4 figues sèches coupées en quatre
-
2 c. à soupe de miel d'acacia liquide et 1 filet pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 coulommiers de petite taille
-
pain grillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
1123 kJ /
269 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tartinade crabe-coco
20min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tartinade jambon-œuf
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de chorizo
5min