
Dispositivos e acessórios
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
Preparação 45min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Lasaña
-
de harina (y un poco más para espolvorear)200 g
-
huevos (L)2
-
de aceite de oliva virgen extra½ cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
harina para espolvorear
Pesto
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)150 g
-
de queso pecorino en trozos (2-3 cm)30 g
-
de piñones30 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)80 g
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de sal1 pellizco
Bechamel
-
de mantequilla50 g
-
de harina50 g
-
de leche700 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Terminación
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de sal1 cucharada
-
de patatas en rodajas (½-1 cm)300 g
-
de judías verdes redondas frescas o congeladas, en trozos (3-4 cm)250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
731 kcal /
3054 kJ
Proteína
23.1 g
Gordura
50.95 g
Hidratos de carbono
44.92 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha