Versões compatíveis
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 585 mg
Receitas alternativas
Burger di ceci e verdure
40min
Insalata nizzarda
30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Porridge alle pesche
40min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min