
Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 unidades
Ingredientes
Pan de cúrcuma
-
de leche170 g
-
de agua150 g
-
de cúrcuma molida2 cucharaditas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite10 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza460 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevo batido (para pincelar)1
-
de semillas de sésamo1 - 2 cucharaditas
Hamburguesas
-
de garbanzos secos30 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
de calabaza en dados de 2 cm.150 g
-
de calabacín con piel, en dados de 2 cm.150 g
-
de cebolla75 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva40 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Montaje
-
de mayonesa80 - 100 g
-
de mostaza2 - 3 cucharadas
-
de kétchup2 - 3 cucharadas
-
de queso8 lonchas
-
de tomate8 rodajas
-
hojas verdes de ensalada
Nutrição por 1 unidad
Energia
475 kcal /
1985 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
340 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festival de la hamburguesa
5 Receitas
Espanha
Espanha