Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma

Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma

4.3 53 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 unidades

Ingredientes

Pan de cúrcuma
  • de leche
    170 g
  • de agua
    150 g
  • de cúrcuma molida
    2 cucharaditas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de aceite
    10 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina de fuerza
    460 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • huevo batido (para pincelar)
    1
  • de semillas de sésamo
    1 - 2 cucharaditas
Hamburguesas
  • de garbanzos secos
    30 g
  • de ramilletes de coliflor
    300 g
  • de calabaza en dados de 2 cm.
    150 g
  • de calabacín con piel, en dados de 2 cm.
    150 g
  • de cebolla
    75 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • huevos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas
Montaje
  • de mayonesa
    80 - 100 g
  • de mostaza
    2 - 3 cucharadas
  • de kétchup
    2 - 3 cucharadas
  • de queso
    8 lonchas
  • de tomate
    8 rodajas
  • hojas verdes de ensalada

Nutrição por 1 unidad

Energia 475 kcal / 1985 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 24.3 g
Hidratos de carbono 48.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 340 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...