Dispositivos e acessórios
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
Preparação 30min
Total 15h 5min
4 raciones
Ingredientes
Queso vegano
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimentón dulce
-
3 cucharaditas de agar-agar
-
200 g de agua filtrada
-
1 cucharada de aceite de oliva
Berenjena
-
500 g de berenjenas en láminas longitudinales de 2 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
Relleno
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de zanahorias en trozos
-
100 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de curry en polvo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
611.7 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1827 kJ /
436 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
13.2 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batatas Hasselback
1h 15min
Hummus de zanahoria
15min
Galette de brócoli
1h 15min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Timbales de brócoli
45min
Tortillitas de calabacín
20min