
Dispositivos e acessórios
Frittata de calabacín con ricota
Preparação 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de calabacín pelado, en trozos230 g
-
de cebolla en trozos35 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de queso ricota180 g
-
huevos3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua500 g
-
de mantequilla1 cucharada
-
perejil fresco picado, para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
566 kcal /
2371 kJ
Proteína
29.6 g
Gordura
45.6 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
19.5 g
Sódio
1707.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
5 Receitas
Espanha
Espanha