Dispositivos e acessórios
Pastel de repollo
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
200 g de harina de trigo
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
½ cucharadita de sal
-
75 g de agua fría
Relleno
-
350 g de repollo en trozos
-
800 g de agua
-
125 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
90 g de dados de beicon
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 huevos
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso rallado para fundir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
696.6 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1572 kJ /
376 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Scones de calabacín y orejones
30min
Pudin de brócoli
1h
Espiral de lombarda y manzana
40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Milhojas de repollo
1h 15min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min