Pastel de repollo

Pastel de repollo

4.7 64 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

Masa quebrada
  • 200 g de harina de trigo
  • 100 g de mantequilla fría, en dados
  • ½ cucharadita de sal
  • 75 g de agua fría
Relleno
  • 350 g de repollo en trozos
  • 800 g de agua
  • 125 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 90 g de dados de beicon
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de comino molido
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 4 huevos
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de queso rallado para fundir

Nutrição por 1 ración

Energia 376 kcal / 1572 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 26.7 g
Hidratos de carbono 24.2 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 12.8 g
Sódio 696.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...