Dispositivos e acessórios
Pastel de repollo
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
200 g de harina de trigo
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
½ cucharadita de sal
-
75 g de agua fría
Relleno
-
350 g de repollo en trozos
-
800 g de agua
-
125 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
90 g de dados de beicon
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 huevos
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso rallado para fundir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
696.6 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1572 kJ /
376 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Polpetas de espinaca
30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Empanada de caballa y espinacas
2h
Scones de calabacín y orejones
30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Milhojas de repollo
1h 15min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h