Pastel de repollo
TM6 TM5 TM31

Pastel de repollo

4.7 (50 avaliações )

Ingredientes

Masa quebrada

  • 200 g de harina de trigo
  • 100 g de mantequilla fría, en dados
  • ½ cucharadita de sal
  • 75 g de agua fría

Relleno

  • 350 g de repollo en trozos
  • 800 g de agua
  • 125 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 90 g de dados de beicon
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de comino molido
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 4 huevos
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de queso rallado para fundir

Nutrição
por 1 ración
Energia
1572 kJ / 376 kcal
Proteína
10.2 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gordura
26.7 g
Gordura saturada
12.8 g
Fibra
2.1 g
Sódio
696.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas