
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa quebrada
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de agua fría
Relleno
- 350 g de repollo en trozos
- 800 g de agua
- 125 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 90 g de dados de beicon
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 huevos
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso rallado para fundir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 376 kcal / 1572 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Sódio
- 696.6 mg
Receitas alternativas
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Pudin de brócoli
1h
Milhojas de repollo
1h 15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Bocados de coliflor y queso
45min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min