
Dispositivos e acessórios
Pastel de repollo
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
de harina de trigo200 g
-
de mantequilla fría, en dados100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua fría75 g
Relleno
-
de repollo en trozos350 g
-
de agua800 g
-
de cebolla en cuartos125 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva25 g
-
de dados de beicon90 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido1 pellizco
-
de pimentón½ cucharadita
-
huevos4
-
de queso cremoso100 g
-
de queso rallado para fundir50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
376 kcal /
1572 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
26.7 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
12.8 g
Sódio
696.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha