Pastel de repollo

Pastel de repollo

4.7 62 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

Masa quebrada
  • de harina de trigo
    200 g
  • de mantequilla fría, en dados
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua fría
    75 g
Relleno
  • de repollo en trozos
    350 g
  • de agua
    800 g
  • de cebolla en cuartos
    125 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de dados de beicon
    90 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • huevos
    4
  • de queso cremoso
    100 g
  • de queso rallado para fundir
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 376 kcal / 1572 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 26.7 g
Hidratos de carbono 24.2 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 12.8 g
Sódio 696.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...