Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa quebrada
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de agua fría
Relleno
- 350 g de repollo en trozos
- 800 g de agua
- 125 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 90 g de dados de beicon
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 huevos
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso rallado para fundir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 696.6 mg
Receitas alternativas
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Coliflor gratinada
50min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Bocados de coliflor y queso
45min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Polpetas de espinaca
30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min