Dispositivos e acessórios
Croquetas de mejillones en escabeche
Preparação 30min
Total 5h
24 unidades
Ingredientes
-
1 lata de mejillones en escabeche (aprox. 120 g)
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
15 g de cebolla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
137.6 mg
Proteína
2.6 g
Energia
420 kJ /
100 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Tigres
1h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min