Dispositivos e acessórios
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
Preparação 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
400 g de leche
-
65 g de azúcar y algo más para espolvorear
-
4 tiras de piel de naranja
-
½ palo de canela
-
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
150 g de crema de cacao y avellanas
-
250 g de aceite para freír
-
2 huevos batidos
-
½ cucharadita de canela molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.17 g
Energia
713 kJ /
170 kcal
Gordura
6.99 g
Fibra
0.73 g
Hidratos de carbono
22.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces de semana santa
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz a la cubana
40min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Torrijas al vapor
1h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de galletas
1h 15min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Leche frita
2h 45min
Migas con pimientos de Padrón
30min