Dispositivos e acessórios
Vieiras "Rias baixas"
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.5 g
Energia
906.6 kJ /
216.9 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de andaricas
50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Rollo de bonito
1h 10min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1h
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Orejas de carnaval
30min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de raxo
2h 30min