Dispositivos e acessórios
Vieiras "Rias baixas"
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.5 g
Energia
906.6 kJ /
216.9 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de bacalao y manzana
1sa 40 dk
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2sa 15 dk
Empanada de maíz con vieiras
1sa 30 dk
Empanada de maíz con berberechos
1sa 15 dk
Orejas de carnaval
30 dk
Empanada gallega de manzana
3sa 45 dk
Rollo de bonito
1sa 10 dk
Empanada de raxo
2sa 30 dk
Filloas
1sa
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk
Rape en salsa americana
1sa
Arroz caldoso con zamburiñas
45 dk