Dispositivos e acessórios
Vieiras "Rias baixas"
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.5 g
Energia
906.6 kJ /
216.9 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rollo de bonito
1h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Filloas
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Txangurro
1h 10min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Rape en salsa americana
1h