Vieiras "Rias baixas"

Vieiras "Rias baixas"

4.7 102 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    500 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    120 g
  • de vino blanco D.O. Ribeiro
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de jamón serrano en dados pequeños
    100 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
  • vieira limpias
    8
  • de pan rallado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 216.9 kcal / 906.6 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 7.8 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...