Dispositivos e acessórios
Vieiras "Rias baixas"
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.5 g
Energia
906.6 kJ /
216.9 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Filloas
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min