Vieiras "Rias baixas"

Vieiras "Rias baixas"

4.7 103 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de jamón serrano en dados pequeños
  • 1 cucharada perejil fresco picado
  • 8 vieira limpias
  • 2 cucharadas de pan rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.5 g
Energia 906.6 kJ / 216.9 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 7.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...