Cachuela extremeña

Cachuela extremeña

4.7 26 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 20min
1000 g

Ingredientes

  • de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
    500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • dientes de ajo
    4
  • clavos enteros
    2 - 3
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • hojas de laurel secas
    2
  • de manteca de cerdo ibérica
    400 g
  • de pimentón dulce de La Vera
    1 cucharada
  • de pimentón picante (opcional)
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1000 g

Energia 4325 kcal / 18097 kJ
Proteína 109.1 g
Gordura 419.9 g
Hidratos de carbono 22.1 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 163.1 g
Sódio 5095.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...