Cachuela extremeña

Cachuela extremeña

4.7 27 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 20min
1000 g

Ingredientes

  • 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 4 dientes de ajo
  • 2 - 3 clavos enteros
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de manteca de cerdo ibérica
  • 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1000 g

Sódio 5095.8 mg
Proteína 109.1 g
Energia 18097 kJ / 4325 kcal
Gordura 419.9 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 163.1 g
Hidratos de carbono 22.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...