
Dispositivos e acessórios
Cachuela extremeña
Preparação 10min
Total 4h 20min
1000 g
Ingredientes
-
de hígado de cerdo ibérico (en trozos)500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
dientes de ajo4
-
clavos enteros2 - 3
-
de comino en grano½ cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de manteca de cerdo ibérica400 g
-
de pimentón dulce de La Vera1 cucharada
-
de pimentón picante (opcional)1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1000 g
Energia
4325 kcal /
18097 kJ
Proteína
109.1 g
Gordura
419.9 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
163.1 g
Sódio
5095.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Casquería
5 Receitas
Espanha
Espanha

Extremadura
6 Receitas
Espanha
Espanha